Cursos y sesiones de Registros Akáshicos y crecimiento espiritual

POLÍTICA DE PRIVACIDAD
www.akashauniversal.com

 

La transparencia y tu tranquilad es prioritario para mí. En esta declaración de privacidad te explico qué datos personales recopilo de mis usuarios y cómo los utilizo. 

En cumplimiento del Reglamento General de Protección de Datos, te informamos que los datos que nos facilitas a través de los diferentes formularios de este sitio web y de nuestro centro pasarán a formar parte de ficheros informatizados propiedad de Irene Poza Marqués con el los fines exclusivos para lo que son solicitados.

Irene Poza Marqués ha adecuado esta web a las exigencias de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales.

 

Responsable del tratamiento de datos personales

Datos de contacto del responsable:

Identidad del responsable: Irene Poza Marqués

Nombre comercial: Akasha Universal Channeling

NIF: 47552153-K

Email: hola@akashauniversal.com

Telf.: 600 088 109

Dirección: Plaza Blas Infante, 4. Alhaurin de la Torre (Málaga)

Actividad: Empresa dedicada a contribuir con el crecimiento personal y espiritual de las personas

A efectos de lo previsto en el Reglamento General de Protección de Datos antes citado, los datos personales que me envíes a través de los formularios de la web, recibirán el tratamiento de datos de “Usuarios de la web y suscriptores”.

Para el tratamiento de datos mis usuarios implemento todas las medidas técnicas y organizativas de seguridad establecidas en la legislación vigente.

 

Principios que aplicaré a tu información personal

En el tratamiento de tus datos personales, aplicaré los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo reglamento europeo de protección de datos:

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: Siempre voy a requerir tu consentimiento para el tratamiento de tus datos personales para uno o varios fines específicos que te informaré previamente con absoluta transparencia.
  • Principio de minimización de datos: Solo voy a solicitar datos estrictamente necesarios en relación con los fines para los que los requiero. Los mínimos posibles.
  • Principio de limitación del plazo de conservación: los datos serán mantenidos durante no más tiempo del necesario para los fines del tratamiento, en función a la finalidad, te informaré del plazo de conservación correspondiente, en el caso de suscripciones, periódicamente revisaré mis listas y eliminaré aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable.
  • Principio de integridad y confidencialidad: Tus datos serán tratados de tal manera que se garantice una seguridad adecuada de los datos personales y se garantice la confidencialidad. Debes saber que tomo todas las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de mis usuarios por parte de terceros.

 

¿Cómo he obtenido tus datos?

Los datos personales que trato en Akasha Universal Channeling proceden de:

  • Formulario de contacto
  • Formulario de subscripción
  • Sesiones privadas
  • Cursos

 

¿Cuáles son tus derechos cuando me facilitas tus datos?

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales: podrás preguntar a Akasha Universal Channeling si estamos está tratando tus datos.
  • Derecho a solicitar su rectificación (en caso de que sean incorrectos) o supresión.
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento, en cuyo caso únicamente serán conservados por Akasha Universal Channeling para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • Derecho a oponerse al tratamiento: Akasha Universal Channeling dejará de tratar los datos en la forma que indiques, salvo que por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones se tengan que seguir tratando.
  • Derecho a la portabilidad de los datos: en caso de que quieras que tus datos sean tratados por otra firma, Akasha Universal Channeling te facilitará la portabilidad de tus datos al nuevo responsable.
  • Derecho al borrado de los datos: y salvo imperativo legal se borrarán tras tu confirmación.

Te garantizamos en todo caso la posibilidad de ejercitar tus derechos notificándolo mediante el envío de un email a la dirección de correo electrónico a hola@akashauniversal.com.

 

¿Por qué te pedimos tus datos?

Necesitamos tus datos para poder contactar contigo y ofrecer respuestas a tus consultas sobre nuestros servicios profesionales, enviarte presupuestos que nos pidas y, en el caso de la suscripción al newsletter, enviarte por correo electrónico el boletín periódico (o newsletter en inglés) con los artículos que escribimos en el blog y, ocasionalmente, ofertas y promociones de nuestros productos y servicios.

 

¿Cuánto tiempo almacenamos tus datos?

Puedes acceder a tus datos y solicitar su rectificación o que los eliminemos en cualquier momento, pero por norma general los plazos de almacenamiento de tus datos son los siguientes:

Formularios de contacto y petición de presupuesto: Hasta que se termine la relación profesional entre Akasha Universal Channeling y la persona que envía el formulario con su datos de contacto.

Newsletter o boletín de noticias: Hasta que te des de baja. Esto puedes hacerlo en cualquier momento a través de este enlace: enlace de baja del newsletter.

Hasta finalizar la relación con el cliente: por petición del usuario a través del email hola@akashauniversal.com y siempre que la ley lo permita.

 

IRENE POZA MARQUÉS, con nombre comercial AKASHA UNIVERSAL CHANNELING, en aplicación de la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal, informa que los datos personales que se recogen a través de los formularios del sitio web www.akashauniversal.com se incluyen en los ficheros automatizados específicos de usuarios de los servicios de IRENE POZA MARQUÉS.

La recogida y tratamiento automatizado de los datos de carácter personal tiene como finalidad el mantenimiento de la relación comercial y el desempeño de tareas de información, formación, asesoramiento y otras actividades propias de AKASHA UNIVERSAL CHANNELING.

Estos datos únicamente serán cedidos a aquellas entidades que sean necesarias con el único objetivo de dar cumplimiento a la finalidad anteriormente expuesta.

IRENE POZA MARQUÉS adopta las medidas necesarias para garantizar la seguridad, integridad y confidencialidad de los datos conforme a lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de los mismos.

El usuario podrá en cualquier momento ejercitar los derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación reconocidos en la citada LOPD. El ejercicio de estos derechos puede realizarlo el propio usuario a través de email a hola@akashauniversal.com.

El usuario manifiesta que todos los datos facilitados por él son ciertos y correctos, y se compromete a mantenerlos actualizados, comunicando los cambios a AKASHA UNIVERSAL CHANNELING.

 

Legitimación:

El tratamiento de tus datos se realiza con las siguientes bases jurídicas que legitiman el mismo:

  1. La solicitud de información y/o la contratación de los servicios de IRENE POZA MARQUÉS, cuyos términos y condiciones se pondrán a tu disposición en todo caso, de forma previa a una eventual contratación.
  2. El consentimiento libre, específico, informado e inequívoco, en tanto que te informamos poniendo a tu disposición la presente política de privacidad, que tras la lectura de la misma, en caso de estar conforme, puedes aceptar mediante una declaración o una clara acción afirmativa, como el marcado de una casilla dispuesta al efecto.

En caso de que no nos facilites tus datos o lo hagas de forma errónea o incompleta, no podremos atender tu solicitud,
resultando del todo imposible proporcionarte la información solicitada o llevar a cabo la contratación de los servicios.

 

Destinatarios:

Los datos no se comunicarán a ningún tercero ajeno a IRENE POZA MARQUÉS, salvo obligación legal.

IRENE POZA MARQUÉS se encarga personalmente de los datos almacenados y solo son trasmitidos para tema legales y contables a la gestoría Mancebo Asesores, Calle Vicente Aleixandre, 11, 29130 Alhaurín de la Torre, Málaga.  

Datos recopilados por usuarios de los servicios

En los casos en que el usuario incluya ficheros con datos de carácter personal en los servidores de alojamiento compartido, IRENE POZA MARQUÉS no se hace responsable del incumplimiento por parte del usuario de la LOPD.

Retención de datos en conformidad a la LSSI

IRENE POZA MARQUÉS informa de que, como prestador de servicio de alojamiento de datos y en virtud de lo establecido en la Ley34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI), retiene por un periodo máximo de 12 meses la información imprescindible para identificar el origen de los datos alojados y el momento en que se inició la prestación del servicio. La retención de estos datos no afecta al secreto de las comunicaciones y sólo podrán ser utilizados en el marco de una investigación criminal o para la salvaguardia de la
seguridad pública, poniéndose a disposición de los jueces y/o tribunales o del Ministerio que así los requiera. La comunicación de datos a las Fuerzas y Cuerpos del Estado se hará en virtud a lo dispuesto en la normativa sobre protección de datos personales.

 

Comunicaciones comerciales

En aplicación de la LSSI. IRENE POZA MARQUÉS no enviará comunicaciones publicitarias o promocionales por correo electrónico u otro medio de comunicación electrónica equivalente que previamente no hubieran sido solicitadas o expresamente autorizadas por los destinatarios de las mismas.

En el caso de usuarios con los que exista una relación contractual previa, IRENE POZA MARQUÉS sí está autorizado al envío de comunicaciones comerciales referentes a productos o servicios de IRENE POZA MARQUÉS que sean similares a los que inicialmente fueron objeto de contratación con el cliente.

En todo caso, el usuario, tras acreditar su identidad, podrá solicitar que no se le haga llegar más información comercial a través de los canales de Atención al Cliente.